WOCHENMENÜPLAN

26.06.2017 – 30.06.2017

Montag
Frittatensuppe
Letschoschnitzel vom Schwein mit Bratkartoffeln
Pute Hawaii mit Reis
Faschierte Haschee-Nudeln mit Salat
Dessert

Dienstag
Tomatencremesuppe mit Mozzarella-Reis
Hühnerbrust überbacken mit Tomaten-Mozzarella, Petersilienkartoffeln
Schweinsrahmgulasch mit Nockerl
Gegrilltes Fischfilet mit Eierschwammerl-Risotto
Dessert

Mittwoch
Kartoffelrahmsuppe
Holsteinschnitzel vom Schwein mit Buttergemüse und Reis
Hühnerstreifen gegrillt auf Salatkomposition
Topfenstrudel mit Vanillesauce
Dessert

Donnerstag
Karottencremesuppe
Cordon Bleu mit Reis
Gekochtes Rindfleisch mit Röstkartoffel und Apfelkren
Französischer Kartoffelauflauf mit Salat
Dessert

Freitag
Hühnersuppe
Pariser Schnitzel mit Risi-Bisi
Hühnerspieß mit Pommes frites und Dipsauce
Backfisch mit Kartoffelsalat
Dessert

 

Auf Ihren Besuch freut sich das Beerenhofteam!