18.12.2017 bis 22.12.2017


Montag 18.12.2017
Käsesuppe
Knoblauchkotelette mit Wedges
Pute überbacken mit Schinken und Käse serviert mit Reis
Eiernockerl mit Salat
Dessert

Dienstag 19.12.2017
Karottencremesuppe
Schweinsrahmgulasch mit Nockerl
Rindsbraten „Znaimer Art“ mit Reis
Gegrilltes Fischfilet mit Zitronensauce und Petersilienkartoffeln
Dessert

Mittwoch 20.12.2017
Minestrone
Schweinskotelette mit Zwiebelsauce und Bratkartoffeln
Putensteak mit Rahmgemüse
Topfenknödel mit Beerenragout
Dessert

Donnerstag 21.12.2017 und Freitag 22.12.2017

Geschlossen bis einschließlich 25.12.2017!

Frohe Weihnachten wünscht Ihnen das Beerenhof-Team!