16.10.2017 bis 20.10.2017

Montag 16.10.2017
Leberknödelsuppe
♦ Pariser Schnitzel vom Schwein mit Reis
♦ Putengeschnetzeltes mit Curry und Spiralen
♦ Spaghetti Bolognese mit Salat
Dessert
Dienstag 17.10.2017
Linsenrahmsuppe
♦ Champignonschnitzel mit Risi-Bisi
♦ Paprikahendl mit Spätzle
♦ Grenadiermarsch mit Salat
Dessert
Mittwoch 18.10.2017
Karfiolcremesuppe
♦ Rindsragout mit Waldpilze und Serviettenknödel
♦ Gegrillte Hühnerbrust mit BBQ-Gemüse und Rösti
♦ Nutellapalatschinken mit Kompott
Dessert
Donnerstag 19.10.2017
Nudelsuppe
♦ Surschnitzel gebacken mit Gemüsereis
♦ Kartoffelgulasch mit Semmel
♦ Kürbis Risotto mit Grana Padano und Salat
Dessert
Freitag 20.10.2017
Minestronesuppe
♦ Schweinskotelette mit grüner Pfeffersauce und Kroketten
♦ Hühnerstreifen gebacken auf Salatkomposition
♦ Kabeljau gebacken mit Kartoffelsalat
Dessert